LA BIRRA DA SPILLER

Le vere protagoniste dei locali SPILLER sono le diverse tipologie di Birra FORST .

A Brescia, Milano , Padova, Verona, Vicenza e in tutti i locali del gruppo potrai assaporare il grande gusto di FORST Heller Bock, FORST Sixtus, FORST V.I.P. PILS, FORST Kronen, FORST Felsenkeller.

Completano l’offerta la Birra Menabrea Ambrata Riserva e Weihenstephan.

Le birre FORST, in tank da 500 litri e spillate senza contropressione di gas, sapranno esaltare il gusto di ogni piatto presente in menù e regalarvi un pranzo indimenticabile.

Spiller Birreria

LE BIRRE FORST

La FORST V.I.P. PILS è una delle migliori birre della tipologia Pils!

 

Il profumo di luppolo persistente e il raffinato amaro al palato derivano dall’impiego di luppolo aromatico pregiato combinato ad un processo di maturazione particolare. Ha un gusto secco e di grande freschezza, con raffinate note di amaro. L’aroma presenta note di cereale e luppolo.

 

Va servita in bicchiere flute a 6-8°C di temperatura.

La FORST Felsenkeller è la birra naturalmete torbida di Birra FORST.

 

Infustata direttamente dal tank di maturazione, è quindi non filtrata e non pastorizzata. Ha un sapore pieno, corposo e con un retro gusto morbido e piacevole…dove un sorso tira l’altro! Schiuma finemente porosa e compatta.

 

Va servita in calice in vetro cristallino con base ampia e squadrata che si restringe verso l’alto per convogliare al massimo l’aroma, a 6-8° C.

La FORST Kronen è una birra dal sapore pieno e aromatico di malto, colore giallo dorato e una leggera fine nota di luppolo e retrogusto di fragranza erbacea.

 

Frutto di un’antica ricetta, è l’ideale per ogni vero intenditore di birra. È una birra dal gusto rotondo e moderatamente amaro, con aroma gradevole di elegante intensità. Schiuma fine, aderente, persistente.

 

Va servita in calice di vetro sottile e liscio che si chiude con forma rastremata per alzare la schiuma senza farla traboccare, a 6-8° C.

La Sixtus è la FORST doppio malto dal sapore caramellato, risultato di speciali malti e procedimento di produzione. Dal sapore unico nel suo genere.

 

Il colore scuro e la delicata nota di luppolo ricordano le birre forti artigianali e l’arte birraia dei monasteri. Ha un gusto vellutato dal marcato sapore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato. Aroma intenso, ingentilito da una nota discreta di luppolo. Schiuma compatta e persistente.

 

Va servita in bicchiere cilindrico con strozzatura centrale e parte superiore svasata (detto “a giacinto”) per esaltarne l’aroma, a 8° C.

La Heller Bock è la FORST doppio malto dal retrogusto maltato e fruttato, risultato di una produzione a due miscele e fermentazione classica.

 

Ne deriva una fantastica armonia tra malto e luppolo, con retrogusto fruttato. Gusto pieno e ben strutturato. Aroma moderato. Schiuma compatta e persistente.

 

Va servita in tozzola cilindrica con manico: vetro liscio, lavorato alla base e studiato per contenere una schiuma cremosa. A 8° C.

L’ARTE BIRRAIA FORST

Superba acqua di sorgente e aria pura in una natura incontaminata, con un’ampia valle e maestose montagne a fare da cornice. Sono queste le caratteristiche dell’area dove si trova ancora lo stabilimento produttivo di Birra FORST, dal lontano 1857.

 

Tecnica allo stato dell’arte e rispetto assoluto per la natura sono la chiave dell’arte birraia di FORST. E la ragione della qualità dei suoi prodotti. La birra FORST è una fusione perfetta di 4 materie prime molto diverse fra loro: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito!

 

Vieni ad assaggiarle da Spiller!

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are set through our site by our advertising partners.

Utilizziamo AdWords per monitorare le nostre conversioni tramite Google Clic.

Usiamo Facebook per tracciare connessioni ai canali dei social media.
  • m_pixel_ratio
  • presence
  • sb
  • wd
  • xs
  • fr
  • tr
  • c_user
  • datr

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi